Kaldewei расширяет модельный ряд душевых кабин Scona и Superplan

13/07/2015

Душ без поддона SconaДобавление новых вариантов к уже существующим моделям Scona поможет стать обладателем продукции Kaldewei каждому, независимо от размеров его душевой комнаты. Scona и Superplan – это стильные и современные душевые кабины по доступным ценам.

Изготовленные из стальной эмали толщиной 3,5 мм, стенки для душевой кабины Kaldewei характеризуются, гигиеничностью, надёжностью и разнообразием. Среди широкого спектра душевых кабин производителя можно легко найти в том числе и модели с противоскользящим покрытием. Низкий уровень ремонтных отходов при установке, а соответственно и более простой монтаж, являются ещё одним преимуществом продукции компании.

Стенки душевых кабин Scona напоминают собой большую плоскую плиту. На момент запуска линейки в 2014 году она была доступна в 9 размерах, к сегодняшнему моменту этот показатель возрос до 35. Она оснащена круглым сточным отверстием, размещённым по центру, а сама может иметь как прямоугольную, так и квадратную форму.

Superplan – другая универсальная модель от Kaldewei, доступная в 17 размерах. Её износостойкая поверхность сделана из стиропора. Конструктивные особенности в виде углового стока делают Superplan идеальным решением для душей, размещённых в углу ванной комнаты.

Superplan XXL отлично подойдёт для замены душем ранее установленной ванны. Линейка включает 23 размера, самый большой из которых составляет 100х180 см. Обе модели, Superplan и Superplan XXL, могут быть установлены как вровень с полом, так и с невысоким поддоном.

 

Фото: Душ без поддона Scona (источник: Kaldewei)