Как совершенствование приводных технологий может повысить эффективность устройств?

04/04/2016

Как совершенствование приводных технологий может повысить эффективность устройств? 12-14 апреля в Национальном выставочном центре Бирмингема пройдёт выставка Drives & Controls 2016. Одним из участников этого события станет компания Eaton, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией.

Ввиду новых законодательных ограничений, оснащение производственных мощностей высокоэффективным оборудованием в скором времени превратится из добровольного решения в необходимость. При этом, чтобы компания развивалась и приносила достаточно прибыли, недостаточно просто использовать соответствующее по уровню эффективности оборудование. Согласно наблюдениям Стивена Тахара (Stephen Takhar), менеджера по продажам приводов в британском подразделении Eaton, компаниям, заботящимся о снижении расходов на энергоносители, гораздо проще укрепиться на рынке.

Посетив стенд G160, посетители смогут получить профессиональные советы от экспертов Eaton касательно того, как использование на производстве современных приводных технологий способно повысить общий уровень эффективности его работы и снизить влияние на окружающую среду при неизменно высоких уровнях безопасности и надёжности.

Помимо получения рекомендаций по выбору оптимальных решений для повышения эффективности производства, пользователи также смогут ознакомиться с её регулируемым приводом PowerXL DG1. Надёжная конструкция, алгоритм оптимизации потребления энергии и большая предельно допустимая мощность КЗ делают модель идеальной для использования в строениях различных масштабов. Помимо этого, Eaton также представит регулируемые стартеры DE1, два регулируемых привода DA1 из серии PowerXL, а также HMI и решения для соединения устройств SmartWire-DT.

 

Фото: Как совершенствование приводных технологий может повысить эффективность устройств? (источник: Eaton Corporation)