JCB представляет новую линейку мини-самосвалов

15/01/2015

мини-самосвалы JCB Компания добавляет широкий спектр мини-самосвалов к своему ассортименту компактного оборудования.

Компания JCB объявила на этой неделе, что они запускают широкий спектр мини-самосвалов массой от 1 до 10 тонн.

Четыре популярные весовые категории:

  • компактные 1-тонные и 2-тонные машины предназначены в первую очередь для подрядчиков, занимающихся строительством домов и благоустройством;
  • 3-3,5-тонные модели подходят для общего строительства и бизнеса проката оборудования;
  • тяжелые 6-тонные и 9-10-тонные самосвалы предлагают большую грузоподъемность для серьезных земляных проектов.

Отвечая требованиям рынка аренды техники и пожеланиям подрядчиков, предлагаются модели с высоким подъемом грузовой платформы, платформой с передней выгрузкой и с поворотной грузовой платформой, что дает возможность их использования в широком спектре применений. Двигатели мощностью 20-120hp (15.5-90kW) и гидростатические трансмиссии гарантируют простоту использования и максимальную скорость поездки.

Мощная рама шасси обеспечивает максимальную долговечность и прочность, для повышения надежности используются толстые стальные боковые стенки, передние и опорные плиты.

Складная защита ROPS обеспечивает безопасность оператора, а большие углы наклона обеспечивают отличное сцепление и стабильность на неровной поверхности. Для удобства работы эти машины оснащаются простыми приборными панелями и управлением в автомобильном стиле.

Самосвалы предлагают лучший в своем классе доступ для обслуживания с уровня земли, с панелями двигателя, установленными на шарнирных петлях. Модели с поворотной грузовой платформой имеют надежное блокирующее устройство, запирающее поворотный механизм во время путешествия.

Кроме того, все 6-10-тонные модели стандартно комплектуются высокоэффективными масляными дисковыми тормозами, обеспечивающими эффективное торможение и сокращающими расходы на содержание.

Главный специалист по инновациям компании JCB , Тим Бернхоуп (Tim Burnhope), сказал: «Выпуск мини-самосвалов добавит еще одно измерение в ассортимент JCB».

Самосвалы, которые будут доступны у дилеров JCB Великобритании с февраля 2015 года и постепенно распространятся по всему миру, будут официально представлены в следующем месяце на выставке Executive Hire Show в Ковентри.

Кроме того, недавно было объявлено, что компания JCB Power Systems подписала контракт стоимостью 4,5 млн. фунтов стерлингов в год на поставку компании Terex GBдизельных двигателей JCB Ecomax мощностью 74hp (55 кВт) для использования в моделях 6-тонных самосвалов. Terex GB также использует коробки передач и раздаточные коробки производства JCB в своих 6-, 9- и 10-тонных машинах.