Inta помогает сантехникам устранить пробелы в знаниях

11/06/2014

буклет IntaКомпания Inta приглашает слесарей и монтажников всех возрастов продолжить свое образование, используя ряд бесплатных информационных ресурсов.

Следуя результатам исследований, представленным на выставке сантехники и отопления в Челси (PHEX), производитель  оборудования для ванных комнат и систем отопления разработал разнообразные методы обучения, позволяющие  быть в курсе всех последних технологий и изменений законодательства.

Опрос более 100 слесарей и монтажников показал, что две трети опрошенных уверены в своих знаниях строительных норм и правил, в то время как двое из пяти понятия не имели, что максимальная температура воды, поступающей в ванну, должна быть ограничена термостатическим смесительным клапаном (TMV).

Чтобы изменить эту ситуацию, Инта разработала раздел электронного обучения на своем веб-сайте, с описанием преимуществ использования TMV и области их применения. Эта программа в настоящее время предлагается в качестве бесплатного обучающего модуля в колледжах и других учебных заведениях совместно с модулем строительных норм и правил по трубопроводам.

Компания  Inta семь лет занимается противоожоговой агитацией, разработав множество противоожоговой продукции и распространив более полумиллиона тематических буклетов в Великобритании.

Непрерывно развивая технологии, Inta выпускает серию коротких " how-to" видеоматериалов, чтобы гарантировать, что установщики знают новую продукцию и рассказать о ее преимуществах.

Стюарт Гицци (Stuart Gizzi), директор Inta, сказал: «Неважно, что по этому поводу думают опытные слесари и монтажники, важно быть в курсе последних нормативных актов, чтобы не оказаться в кипящей воде.

Тот факт, что наш противоожоговый буклет был подобран более чем 500 000 человек, доказывает, что этот вопрос волнует многих. Все больше и больше продавцов используют интернет на ежедневной основе, проводятся образовательные онлайн-викторины для школьников – это примеры нашего стремления сделать информацию как можно более доступной.

Когда мы начали противоожоговую кампанию, многие установщики не имели подготовки по устранению такой опасности. Мы чувствуем себя обязанными заполнить этот пробел в знаниях. Мы также хотим убедиться, что будущие слесари и монтажники ознакомились с TMV и противоожоговыми технологиями, прежде чем они получат квалификацию. Таким образом, эта информация уже будет у них в головах, прежде чем они войдут в ваши дома".