InSinkErator® запускает новый смеситель с подачей кипятка

25/11/2015

Новый смеситель с подачей кипятка цвета АнтрацитInSinkErator® представила новое стильное решение, которое станет дополнением её линейки кухонных кранов 3-в-1, работающих с холодной, тёплой водой и кипятком.

После запуска моделей цветов Яркий оранжевый, Природный камень и Жемчужно-белый, InSinkErator® смогла сделать свою коллекцию полной, запустив в продажу кран оттенка Антрацит. Разработанные с учётом современных тенденций в оформлении кухни, новые краны типа 3-в-1 станут стильным элементом, «изюминкой» любой кухни.

Кран с подачей кипятка от InSinkErator® способен мгновенно предоставить нужное количество воды, нагретой до температуры 98°C. Но высокая скорость работы – не единственное преимущество новинки. Элегантный итальянский дизайн поможет подчеркнуть изысканность кухни, выполненной в любом стиле, а функциональность изделия подарит максимально комфортный опыт от его использования.

На сегодняшний день наиболее популярными цветами при оформлении кухни являются белый и серый. Новый цвет крана с подачей кипятка от InSinkErator® отлично дополнит собой оттенки серого цвета и стильно оттенит белые. Ввиду своей вневременности цвет Антрацит является идеальным решением как для оформления кухни в классическом стиле, так и для создания современного шедевра. Он великолепно сочетается с техникой серебристого и стального цветов, а также с классическими мраморными столешницами.

Смеситель 3-в-1 от InSinkErator® устраняет необходимость в чайнике и может производить до 100 чашек горячей воды в час. Приготовление напитков – далеко не единственный способ применения смесителей с подачей кипятка. Так, они могут стать отличными помощниками во время подготовки риса к варке, бланшировании овощей и даже качественном мытье слишком грязной посуды.

По мнению Линды Футтасак (Linda Phoutthasak), менеджера по маркетингу российского и европейского подразделений InSinkErator®, запуск смесителей 3-в-1 в цвете Антрацит является отражением ведущих тенденций в оформлении кухонь. Стильные и современные краны с подачей кипятка позволяют ещё более эффективно совместить роскошь и функциональность, в то время, как линейка кранов 3-в-1 от InSinkErator® позволяет клиентам приобрести премиум-сантехнику по доступной цене.

 

Фото: Новый смеситель с подачей кипятка цвета Антрацит (источник: InSinkErator®)