Infinia — точно настраиваемый спа-душ от Aqualisa

07/06/2016

Infinia — точно настраиваемый спа-душ от Aqualisa

Aqualisa Infinia — новый электродуш с ультратонким контроллером и уникальными настраиваемыми панелями управления, выполненный в спа-стиле. Высокая точность в работе в сочетании с изящным дизайном делают новинку невероятно привлекательным спа-решением.

Infinia — уникальное модульное решение, что обеспечивает большую гибкость при установке и использовании. Пользователю доступно два варианта контроля основных параметров потока: при помощи нажатий на кнопки или прикосновений. Пластина управления толщиной всего 2,5 мм доступна в двух вариантах отделки: Хром и Белый.

Создателем модели стал Иан Гелл (Ian Gell), старший инженер-конструктор Aqualisa. В качестве основы для производства Infinia используется высококачественная латунь. Процесс сборки осуществляется полностью вручную на заводах в Великобритании.

Базовая комплектация модели включает в себя стационарный дренчер с регулируемой высотой держателя, предназначенный для получения максимально полного спа-опыта. Душ может быть установлен с минимальным ущербом для отделки помещения.

На Infinia компания предоставляет полную гарантию сроком на 5 лет.

 

Фото: Infinia — точно настраиваемый спа-душ от Aqualisa (источник: Aqualisa)