Ideal Standard представила серию Tonic II

22/06/2015

Ideal Standard представила серию Tonic IIКомпания Ideal Standard представила линейку Tonic II с технологией смыва AquaBlade. Новая коллекция разработана ведущей немецкой студией дизайна ARTEFAKT и включает керамические изделия, фитинги, мебель и ванны.

В презентации новой серии приняли участие 200 гостей. Мероприятие прошло в престижном лондонском центре OXO Tower, а сами продукты были выставлены напротив на потрясающем фоне - берегу Темзы. Выставка выглядела как настоящее произведение искусства.

Реакция на Тоник II от представителей розничной сети в целом была положительной. В числе первых прибыл Мэйжер Атвал (Major Atwal), директор торгового центра в Хаванте (Хэмпшир, Великобритания), отметивший, что презентация стала абсолютно фантастическим событием и потрясающим местом для представления новой серии.

На выставке присутствовал топ-менеджмент Ideal Standard, в том числе управляющий директор Кит Боуд (Keith Boad), прибывший пообщаться о коллекции с гостями – британскими ритейлерами, архитекторами и прессой.

Изысканная мягкая геометрия и чистые, красивые линии Tonic II вызывают спокойствие и безмятежность. Новая коллекция предлагает широкий выбор решений и комбинаций мебели в шикарной цветовой палитре, которые выглядят гармонично в любом интерьере.

На мероприятии также была представлена новая технология смывания AquaBlade, включающая два мощных шланга для запитки водой и микрослотовую систему каналов, по которой поступает каскад воды из верхней части отверстие унитаза.

В отличие от существующих систем промывки, в которых вода не покрывает весь унитаз, технологии AquaBlade даёт оптимальный поток воды из верхней части чаши при каждом смывании и охватывает каждый дюйм керамики. На внутренние поверхности действует более спокойный поток воды.

По словам Анны Бернс (Anna Burns), представителя Ideal Standard, мероприятие безусловно, стало самой успешной презентацией за последние годы, с рекордной посещаемостью и большим интересом клиентов к коллекции. Компания получила действительно впечатляющий отклик.

В разработку и создание серии Tonic II с AquaBlade, оптимально сочетающей эстетичный дизайн и функциональность, было вложено много средств. Сегодня и создатели коллекции, и представители розничной сети едины во мнении, что новая линейка представляет собой роскошный выбор с огромным коммерческим потенциалом.

 

Фото: Коллекция Tonic II (источник: AquaBlade)