Ideal Standard представила новые медные термостатические смесительные клапаны

21/10/2016

Ideal Standard представила новые медные термостатические смесительные клапаны

Ideal Standard презентовала новую серию термостатических смесительных клапанов з меди. Представленные компанией изделия одобрены отвечают требованиям TMV2 и TMV3 и подходят для использования в жилых зданиях и общественных помещениях. Более того, они могут применяться даже в системах по уходу за людьми с ограниченными возможностями, при создании которых огромное значение имеет надёжность сантехники.

Помимо соответствия требованиям TMV2 и TMV3, большая часть продуктов Ideal Standard отвечают требованиям к сантехнике, предложенным Bathroom Manufacturers Association (BMA) в рамках кампании «Горяча вода обжигает подобно огню» («Hot water burns like fire»). Главной целью проекта является продвижение идеи о важности оснащения водопроводных систем термостатических изделий из меди как более безопасной альтернативы традиционным изделиям. Будучи способными точно регулировать соотношение горячей и холодной воды, такие смесители надёжно защищают от ожогов.

Новые клапаны — не единственная продукция компании, разработана с учётом требований безопасности. К такой продукции также можно отнести термостатические смесители Contour 21, сконструированные специально для максимально безопасного использования в публичных местах, и модели Markwik, разработанные для использования в медицинских учреждениях. Требованиям TMV3 также отвечает линейка кранов для умывальников, а также душевых и ванных смесителей Concept.

По словам менеджера по продукции Ideal Standard Ричарда Фэрроу (Richard Farrow), безопасность потребителей имеет для них первостепенное значение при разработке новой медной сантехники. Именно поэтому настолько важно, чтобы продукция отвечала требованиям к изделиям своего класса — их сертификация гарантирует максимальную безопасность клиентов компании.

 

Фото: Ideal Standard представила новые медные термостатические смесительные клапаны (источник: Ideal Standard)