Ideal Standard представил коллекцию Tonic II Guest для небольших ванных комнат

20/07/2015

Умывальник серии Tonic II GuestTonic II Guest представляет собой широкий спектр современной сантехники и мебели для ванных комнат, которая сочетается между собой таким образом, чтобы создать максимальный комфорт и достаточный уровень функциональности при ограниченной площади помещения.

Ванная комната по праву считается местом для релакса и единения с собой. При правильном выборе всех составляющих она может стать настоящим оазисом спокойствия и отдыха от напряжённости. Грамотно подобранные шкафчики и полочки упорядочат предметы первой необходимости, а уместно размещённые зеркала добавят простора и света.

Предоставляя всё это, Tonic II Guest является отличным решением для небольших помещений. Современные взаимодополняющие продукты, доступные теперь и в расцветке «Тёмный дуб», помогают создать в ванной комнате особую изысканную атмосферу. Полный комплект предоставляет много полезной площади для хранения душевых принадлежностей и вещей, необходимых для комфорта и качественного ухода за собой.

Таким образом, даже в ванной комнате весьма скромных размеров вы сможете не только с комфортом устроиться сами, но и всегда найти место для любимого крема, ароматной пенки или зажжённой арома-свечи.

 

Фото: Умывальник серии Tonic II Guest (источник: Ideal Standard)