Ideal Logic Combi ESP — надёжное и высокоэффективное решение

07/03/2016

 Ideal Logic Combi ESPВ новом котле Ideal Logic Combi ESP компании Ideal Boilers превосходное качество сборки сочетается с соответствием наивысшим требованиям к отопительному оборудованию по системе SAP. Ideal Logic Combi ESP был разработан как простое решение для домовладельцев, желающих сделать свой дом соответствующим требованиям Building Regulations Part L.

Ideal Logic Combi ESP пришёл на смену модели Logic Combi ES. Он полностью соответствует наивысшим требованиям SAP и принадлежит к классу А по классификации ErP. На данный момент котёл внесён в SAP PCDB (Product Characteristics Database). Технические характеристики Ideal Logic Combi ESP делают его универсальным высокоэффективным решением для домов различных типов и размеров, а конструкция обеспечивает простоту установки и обслуживания, а также долгий срок безотказной работы и высокую надёжность.

Новинка от Ideal Boilers успешно прошла тестирование в соответствии с требованиями недавно опубликованного норматива EN13203 Pt Standard, регулирующего эффективность использования энергии газовыми котлами. Котёл получил функцию автоматического байпаса и защиту от замерзания.

Представители Ideal Boilers сообщили, что инсталлерам, работающим с продукцией компании, не придётся проходить дополнительное обучение, так как монтаж Logic Combi ESP идентичен установке его предшественника — Logic Combi ES.

Дизайн новой модели разрабатывался таким образом, чтобы котёл мог поместиться во встроенный шкаф. Другим фактором, способствующим универсальности котла, является его совместимость с широким диапазоном дымоходов.

По словам Адама Фоя (Adam Foy), руководителя отдела маркетинга в Ideal Boilers, их компания всегда стремилась к тому, чтобы клиентам было легко делать выбор в пользу продукции Ideal. На стала исключением и новая модель, объединившая в себе соответствие наивысшим требованиям к эффективности с полюбившимися клиентам функциям более ранних котлов компании. Ведь быть идеальными — значит предоставлять клиенту не только самую совершенную продукцию, но и делать её использование максимально простым, удобным и приятным.

 

Фото: Ideal Logic Combi ESP (источник: Ideal Boilers)