Hyundai запускает линию гидромолотов HDB

30/07/2014

гидромолот HDBКомпания Hyundai Construction Equipment выпустила линейку гидромолотов от HDB10 до HDB800 на североамериканский рынок. Серия представлена 14 различными моделями, и это первый выход Hyundai на рынок с подобной продукцией.

При диаметре долота от 1,6 до 7,9 дюймов серия HDB гидромолотов подходит для всех моделей  экскаваторов Hyundai. Эксплуатационная масса гидромолотов от 100 до 4600 кг, и длинна от 1,1 м до 4,1 м.

Гидромолоты могут поставляться с четырьмя вариантами рабочего инструмента - пика, клин, тупые или конические. Гидромолоты оснащаются целым рядом различных функций. Система предупреждения холостых ударов (ABF) является стандартной для моделей от HDB50 до HDB800. Система ABF прекращает работу после того, как материал разрушен, помогая защитить рабочий инструмент, болты и передние головки, и продлевает срок службы компонентов. Клапан управления автоматически запускает работу от приложенного к инструменту давления и автоматически останавливает, как только долото поднимается или разрушение завершено.

Система  двухрежимного выбора входит в стандартную комплектацию моделей от HDB50 до HDB180, что позволяет применять короткие или длинные удары в зависимости от предпочтений оператора и задачи. 

 Клапан регенерации энергии входит в стандартную комплектацию моделей HDB600 и HDB800. Система использует до 15 процентов энергии отдачи от удара, которая затем применяется при возвратном движении, увеличивая скорость и силу  удара.

Дополнительные возможности включают специальные уплотнения  фирмы NOK, которые снижают вибрацию и увеличивают долговечность на моделях от HDB210 до HDB800. Дополнительная система  автоматической смазки доступна на моделях от HDB140 до HDB800.