Hitachi обновила линейку Yutaki

20/05/2016

Hitachi обновила линейку Yutaki

Желая максимально удовлетворить запросы как покупателей, так и инсталлеров, Hitachi представила обновлённую линейку Yutaki, включающую в себя несколько новых моделей тепловых насосов с источником тепла — наружным воздухом. Использование компонентов того же типа для изготовления разных устройств позволило упростить подготовку насосов к установке, уменьшить время монтажа и снизить стоимость запасных частей.

Обновлённая коллекция в общей сложности насчитывает 70 моделей. Их отличительными чертами являются небольшой вес и компактные габариты, которые способствуют простоте обслуживания и позволяют использовать их даже в небольших помещениях. При этом они получили улучшенные, по сравнению с предшественниками, технические характеристики. Так, новые насосы отличаются более высокими коэффициентами производительности, лучшей сезонной эффективностью и улучшенной производительностью.

Серия Yutaki-S была дополнена установкой с наружным блоком мощностью 6 кВт и тремя внутренними, мощность которых составляет 4,5 кВт, 6 кВт и 7,5 кВт. Она подходит для использования в различных целях: для отопления помещений различных размеров и подогрева воды для бытовых нужд. Yutaki S может быть установлен как в новостройку, так и в качестве замены используемого ранее другого насоса.

Новая модель линейки Yutaki-S Combi обладает мощностью 6 кВт. Также была представлена версия, оснащённая солнечной батареей и резервуаром для горячей воды ёмкостью 260 литров.

Линейка высокотемпературных насосов Yutaki-S80, способная подогревать бытовую воду до температуры 80°C, получила сразу две новые модели. Они могут использоваться как в качестве автономных устройств (с соединениями труб, расположенными в верхней части установки), так и с подсоединёнными резервуарами на 200 или 260 литров. Во втором случае соединения труб расположены в задней части устройства.

Серия моноблоков Yutaki-М была усовершенствована таким образом, чтобы состоять из общих для всей коллекции компонентов. Общим для всех моделей Yutaki стал и новый пульт дистанционного управления, что предполагает также унификацию интерфейсов всей устройств.

 

Фото: Hitachi обновила линейку Yutaki (источник: Hitachi)