HiB создала линейку зеркал с настраиваемой температурой подсветки

09/02/2016

Зеркало с настраиваемой температурой подсветки из новой коллекции AmbienceHiB представила коллекцию зеркал Ambience с белой подсветкой, температуру которой можно настраивать при помощи компактного сенсорного переключателя. Инновационная разработка поможет легко подобрать идеальное освещение для ванной комнаты в зависимости от стиля и цветовой гаммы остальных деталей интерьера, сезона, времени суток и даже настроения хозяев дома.

Линейка Ambience была создана, чтобы дать каждому возможность максимально персонализировать свою ванную комнату. Зеркала коллекции оформлены просто, но привлекательно. Прямоугольная форма с закруглёнными углами, а также приятный свет, льющийся из-под его поверхности, позволяют каждой модели коллекции не просто легко вписаться в интерьер любого помещения, но и стать его своеобразной «изюминкой».

Как и все остальные зеркала компании, каждая модель новой линейки оснащена автоматическим подогревом, предотвращающим запотевание. В качестве освещающих элементов используются наиболее современные LED-элементы, что помогает добиться не только ровного яркого света, но и существенной экономии энергии (до 80% по сравнению с обычными светодиодами).

По словам директора по маркетингу HiB Стива Кея (Steve Kaye), идея создания столь необычного продукта родилась, когда сотрудники компании поняли, что многие потребители просто не знают, насколько сильно температура цвета подсветки способна повлиять на визуальное восприятие санузла, а также на общую атмосферу в нём.

Компания представила три модели инновационных зеркал: шириной 50, 60 и 120 см. В зависимости от стиля, в котором оформлена ванная комната, её габаритов, а также индивидуальных пожеланий владельца, аксессуар может размещаться как с пейзажной, так и с портретной ориентировкой.

 

Фото: Зеркало с настраиваемой температурой подсветки из новой коллекции Ambience (источник: HiB)