Heritage Bathrooms представила новые линейки коллекции сантехники Limited Edition

03/07/2015

Коллекция сантехники Limited EditionДизайн новых серий Granley и Blenheim коллекции сантехники Heritage Bathrooms Limited Edition разработан известным британским дизайнером Али Манро (Ali Munro).

Ведущий текстильный дизайнер Али Манро славится своим пристрастием к принту и цвету, и её последние эксклюзивные разработки для Heritage Bathrooms были вдохновлены растительными мотивами.

На основе созданных в мае этого года двух потрясающих ботанических рисунков «Palm Springs» и «Orchid» были предложены две новые эксклюзивные линейки Blenheim и Granley, выпущенные ограниченным тиражом к 30-летнему юбилею компании.

По мнению Манро, при создании шаблонов для дизайнерской сантехники очень важно оценить размеры и конструкцию предложенного продукта, а также выбрать верное стилистическое решение. Перед разработкой эскизов дизайнер изучала особенности ар-деко и викторианской керамики для ванных комнат и постаралась отобразить в эксклюзивном рисунке многолетнюю историю бренда и стремление Heritage Bathrooms к выпуску традиционных продуктов с оригинальным дизайном.

Динамичные линии красивых сложных листьев эскиза «Palm Springs» украшают элегантные изделия Blenheim, добавляя свежий драматический эффект тёмно-зелёной палитры, которая напоминает эпоху арт-деко.

Цветочный мотив «Orchid» поражает своим спокойствием и умиротворённостью и является идеальным решением для декорирования одной из самых ранних и популярных серий Heritage Granley.

Клэр Дженнингс (Claire Jennings), менеджер по маркетингу Heritage Bathrooms, сообщила, что специально к празднованию 30-ой годовщины со дня основания компании было решено предложить клиентам эксклюзивные продукты на основе популярных линеек сантехники.

Многие тенденции в дизайне интерьеров напрямую определяются тем, что стилисты представляют на модных подиумах. Поэтому приглашение Али Манро с уникальным опытом в индустрии моды и оригинальным подходом к созданию эскизов было вполне логичным для реализации захватывающего проекта Limited Edition.

 

Фото: Коллекция сантехники Limited Edition (источник: Heritage Bathrooms)