Henkel LOCTITE® 577 теперь подходит для более широкого спектра задач

05/07/2016

Henkel LOCTITE® 577 теперь подходит для более широкого спектра задач

Henkel официально сообщила об изменении состава одного из своих самых популярных резьбовых герметиков — LOCTITE® 577. Таким образом, теперь он может использоваться для выполнения более широкого спектра задач. Предназначенный для использования с компонентами, обладающими крупной резьбой, этот анаэробный герметик средней силы стал более термоустойчивым и обладает повышенной, по сравнению с предшественником, скоростью затвердевания на пассивных металлах (таких как нержавеющая сталь).

Этот универсальный герметик является частью семейства продуктов, известными в качестве надёжной альтернативы лентам и пастам, предотвращающим утечку газов и жидкостей. Этот однокомпонентный продукт прост в применении и может быть использован на соединительных частях трубопровода любого диаметра. Уплотнение, формирующееся в результате нанесения герметика, обладает высокими показателями устойчивости к ослаблению под воздействием вибрационных процессов, не подвержено усадке и сползанию. Его использование эффективно предотвращает истирание труб и развитие коррозионных процессов.

Обновлённый Henkel LOCTITE® 577 может использоваться при температуре от -55°C до +180°C, что на 30°C больше, чем верхний температурный показатель предыдущей версии. Высокая вязкость продукта делает его отлично подходящим для использования в различных условиях окружающей среды. Как и предыдущий вариант герметика, обновлённый LOCTITE® 577 сертифицирован по P1 NSF, DVGW и WRAS.

 

Фото: Henkel LOCTITE® 577 теперь подходит для более широкого спектра задач (источник: Henkel)