Heatrae Sadia представила модификацию Megaflo Eco для ограниченного пространства

16/02/2016

Megaflo Eco SlimlineHeatrae Sadia объявила о запуске Megaflo Eco Slimline – компактной версии Megaflo Eco, созданной специально для жилищ с крайне ограниченным пространством, отведённым под бак для горячей воды.

Баки для хранения горячей воды типа Megaflo Eco традиционно устанавливаются внутри вентиляционного шкафа или, в современных квартирах, во встроенный шкаф. После проведения ряда исследований представители Heatrae Sadia установили, что это пространство часто является недостаточно большим, чтобы вместить ёмкость стандартного размера. С целью максимального удовлетворения потребностей потребителей, компания разработала новую компактную версию своей популярной модели, которая, при меньших габаритах, способна хранить такое же количество горячей воды, как и базовая модификация.

В то время как большинство баков для хранения горячей воды нуждаются во внешней расширительной системе, у Megaflo Eco Slimline она встроена в конструкцию резервуара, что позволяет уменьшить длительность процесса монтажа и существенно его упростить.

По словам Джона Кокберна (Jon Cockburn), руководителя отдела маркетинга в Heatrae Sadia, в современном обществе существует тенденция к минимализму, в том числе в размерах жилья. Так, согласно сведениям, предоставленным RIBA (Royal Institute of British Architects), сейчас площадь среднестатистического Британского жилья составляет всего 76 м², что вдвое меньше аналогичного показателя для жилплощадей, построенных в 1920-х годах. Таким образом, покупатели часто попадают в ситуацию, когда им приходится отказываться от более производительных моделей по причине их крупных габаритов.

Именно эти данные подтолкнули компанию к работе над компактной версией её популярного резервуара, которая обеспечивала те же показатели продуктивности. Созданная в результате этого модель Megaflo Eco Slimline доступна потребителям в нескольких вариантах ёмкостью от 100 до 190 л.

 

Фото: Megaflo Eco Slimline (источник: Heatrae Sadia)