HD1W — новая сушилка для рук от Redring

26/07/2016

Сушилка для рук HD1W

Redring свою новую сушилку для рук HD1W. Несмотря на компактные габариты, Redring HD1W является весьма мощной моделью. Новинка оснащена датчиками для бесконтактного управления и специальным алгоритмом, активирующим подогрев воздушного потока лишь при снижении его температуры до определённого уровня. Это гарантирует её гигиеничность и высокую эффективность при низких эксплуатационных расходах.

При размерах 180х260 мм, Redring HD1W создаёт воздушный поток скоростью 60 м/с. При такой производительности он способен высушить руки пользователя за 10 секунд. Встроенный таймер автоматически отключает устройство спустя 40 секунд работы. Его предельная мощность составляет 1300 Вт, максимальная мощность при выключенном подогреве воздушного потока — всего 650 Вт.

Прочный корпус HD1W производится из нержавеющей стали и окрашивается в белый цвет. Его покрытие способствует простой очистке. Продуманный дизайн и надёжные крепления гарантируют защищённость сушилки от вандалов. Её конструкция включает в себя зафиксированный кабель питания с вилкой стандарта Великобритании на 13 Ампер. Производитель предоставляет на новинку гарантию сроком на год.

Менеджер компании Ник Моуби (Nick Mawby) полагает, что новая сушилка является именно тем продуктом, которого ждали потребители из Великобритании. Redring HD1W — компактная сушилка, обладающая достаточно высокой производительностью. Модель является отличным решением для туалетов в школах, кафе и небольших офисах.

 

Фото: Сушилка для рук HD1W (источник: Redring)