HD-камера D-Link DCS-8200LH с углом обзора 180 градусов может подключаться к смарт-хабу

22/06/2016

HD-камера DCS-8200LH с углом обзора 180 градусов может подключаться к смарт-хабу

Чем «умнее» становятся дома, тем умнее приходится быть злоумышленникам, желающим в них поживиться. Однако наравне с другими смарт-устройствами, более совершенными становятся и системы безопасности. DCS-8200LH — это смарт-камера D-Link, совмещающая в себе возможности как надёжной системы безопасности, так и современного «умного» устройства.

D-Link DCS-8200LH — HD-камера с углом обзора 180 градусов, пополнившая семейство подключаемых к сети mydlink. По сути, она является «младшим братом» представленной в прошлом году 180-градусной Wi-Fi камеры DCS-2630L. Но несмотря на это, между ними есть ряд существенных различий, включающих в себя не только обновлённый внешний вид устройства. Главное из них — более низкое разрешение отснятого видеоматериала. В то время, как для модели-предшественника этот показатель составляет 1080p (Full HD), для новой камеры он равен 720p (HD). Подобное решение производителя позволило создать весьма доступное устройство с широким функционалом. При этом камера по-прежнему будет поддерживать возможность кадрирования видео и сохранения изображений в высоком качестве.

Следует отметить, что снижение стоимости не повлияет на возможности по использованию камеры в бытовых смарт-сетях. Камера может быть легко интегрирована в mydlink-сеть и связана таким образом с другими устройствами. Более того, новинка будет поддерживать IFTTT-сценарии, что позволит использовать её в качестве триггера, связанного не только с другими бытовыми приборами, но и с различными онлайн-сервисами.

Среди других особенностей новинки — датчик определения движения и функция ночного видения (на расстояние до 16 футов). Продажи камеры стартуют в июле.

 

Фото: HD-камера DCS-8200LH с углом обзора 180 градусов может подключаться к смарт-хабу (источник: D-Link)