Hamworthy Heating представила новый промышленный бойлер Stratton mk2

17/08/2016

Hamworthy Heating представила новый промышленный бойлер Stratton mk2

Вскоре после запуска в продажу модульного бойлера из нержавеющей стали Wessex ModuMax mk3 компания Hamworthy Heating представила новое устройство — настенный Stratton mk2. Новинка стала самой компактной в семействе водонагревателей из нержавеющей стали от Hamworthy Heating.

Очередная разработка специалиста в сфере отопления и нагрева воды Hamworthy Heating, модель Stratton mk2, была создана как простое решение для переоснащения промышленных систем нагрева воды. Использование нержавеющей стали в качестве основного материала делает устройство стойким к коррозии и совместимым со старыми отопительными контурами, что способствует длительному сроку службы и упрощает техническое обслуживание.

Комментируя запуск бойлера, коммерческий директор Hamworthy Heating Кит Томпсон (Keith Thompson) отметил, что Stratton mk2 — не просто очередное дополнение к ассортименту котлов из нержавеющей стали. Он был создан с оглядкой на запросы потребителей. Результатом такой работы стал запуск промышленного водонагревателя, способного качественно удовлетворить потребности пользователей.

Эта модель получила самые свежие наработки специалистов компании в сфере дизайна отопительных установок. Их внедрение позволило снизить размеры и вес Stratton mk2, а также упростить процесс монтажа. Следует отметить, что бойлер оснащён встроенным обратным выпускным клапаном, который позволяет уменьшить занимаемое пространство за счёт меньшего размера дымника.

Бойлер представлен в шести вариантах различной мощности: 40, 56, 70, 80, 95, и 120 кВт. Он обладает сезонным показателем энергоэффективности, равным 95-96% (в зависимости от модификации). Для приобретения доступны версии с открытой и закрытой камерой сгорания. В качестве топлива для водонагревателя может использоваться природный или сжиженный газ. Настройка основных параметров работы Stratton mk2 осуществляется посредством платформы Siemens LMS. Компания предоставляет гарантию на теплообменник бойлера сроком на 5 лет.

Фото: Hamworthy Heating представила новый промышленный бойлер Stratton mk2 (источник: Hamworthy Heating)