Grundfos помогает тем, кто рядом

22/07/2014

Grundfos помогает тем, кто рядомСотрудники Grundfos в Индии объединяют свои усилия, чтобы помочь улучшить жизнь обездоленных людей по всей стране.

Совсем недавно Grundfos в Индии организовала общенациональную акцию, когда различные филиалы компании обратились к местным общинам и протянули руку помощи тем, кому не слишком повезло в жизни. Сотрудники жертвуют деньги, школьные принадлежности и продукты питания, оказывают другую посильную помощь детям-сиротам и пожилым людям.

Акция проходит в рамках Корпоративной Инициативы Социальной Ответственности компании. Местные неправительственные организации приходят и спрашивают о потребностях и нуждах людей. Они выявляют те проблемы, которые сотрудники Grundfos в состоянии помочь решить.

Одним из получателей помощи является Мокш Фонд, который управляет школой для детей из малообеспеченных семей в Дели. В этой школе дети могут не только бесплатно обучаться, но также получать столь необходимую им пищу.

"Ученики придут в школу только в том случае, если у них будет что покушать в перерывах между уроками. Мы ценим вклад компании Grundfos, поскольку она поддержала нашу инициативу по обеспечению детей обедами в середине учебного дня", - говорит миссис Сунита Ядав, которая управляет фондом.

Кроме школы в Дели в список подобных получателей помощи от компании Grundfos  также вошли и другие местные благотворительные организации, неправительственные организации, детские дома и дома для престарелых в городах Ахмедабад, Бангалор, Ченнаи, Хайдарабаде и Мумбаи.

"Это часть нашей долгосрочной политики. Мы предпочитаем действовать ответственно по отношению к тому обществу, в котором мы работаем. Оказание помощи нуждающимся даёт стимул к достижению огромного успеха и помогает нам укрепить отношения с местными общинами, а также привлекать к этому общему делу наших сотрудников через свои офисы здесь в Индии", - говорит Махафи Парашурам, руководитель отделения по связям с общественностью Grundfos в Индии.