Grant запускает новый мазутный котёл VortexBlue

15/02/2016

Инновационный мазутный котёл VortexBlueДоступный в 15 модификациях мощностью от 21 кВт до 36 кВт, новый мазутный котёл VortexBlue был спроектирован с использованием проверенной временем конденсационной технологии Grant UK и был оснащён инновационной компактной горелкой Riello Blue Flame.

Новая горелка спроектирована таким образом, чтобы минимизировать уровень выбросов NOx во время работы. Таким образом, она будет полностью соответствовать требованиям регулирующего этот вопрос нового европейского норматива, который начнёт действовать в 2018 году и установит граничный показатель выбросов таких веществ на уровне 120 мг/кВтч. На самом деле, конструкционные особенности Riello Blue Flame делает её соответствующей даже нормативу, который вступит в силу в 2020 году.

Как и другие продукты Grant, VortexBlue отличается простотой установки, надёжностью и низким уровнем выбросов в атмосферу. VortexBlue — инновационное решение, совмещающее в себе преимущества котлов на мазуте и технологии, делающие их эко-дружелюбными. Все продукты компании считаются образцами эффективности и надёжности, что даёт представителям компании все основания пророчить большой успех новой модели.

 

Фото: Инновационный мазутный котёл VortexBlue (источник: Grant UK)