Grant UK акцентирует внимание на преимуществах котлов на биомассе

27/11/2015

Инсталлеры компании Scott устанавливают HopperGrant UK запустила три видеоролика, в которых показала процесс установки котла на биомассе Spira с обеих точек зрения – домовладельца и инсталлера. В видео демонстрируется, насколько лёгким является процесс установки отопительной системы на биомассе, а также её преимущества по сравнению с традиционными отопительными системами.

По словам Анны Уэйкфилд (Anna Wakefield), менеджера по маркетингу Grant UK, эти ролики были созданы в первую очередь для инсталлеров, желающих диверсифицировать свой бизнес. Главная их идея состоит в том, что инсталлеры, работающие с газовыми и масляными установками, способны запросто справиться с котлами на биомассе.

Она также добавляет, что из видео можно узнать не только о процессе установки, но также и о том, почему домовладелец предпочёл именно эту модель и какие факторы стали для него решающими. Таким образом, полный цикл роликов охватывает все аспекты оборудования жилища котлом на биомассе: от установки до повседневного использования в быту.

Центральной фигурой мини-фильмов стал инженер компании SHS Building Скотт Лемон (Scott Lemon), помогающий семье Прайс (Price) заменить установленное раньше отопительное оборудование новым, более практичным и эффективным. Ввиду размеров жилища и его географического положения, единственными подходящими вариантами для него стали котлы на биомассе и масляные установки. Господин Прайс отдал предпочтение первому варианту по причине его экологичности, более приемлемой стоимости, простоты в обслуживании и отсутствии особых требований к условиям хранения древесных гранул.

 

Фото: Инсталлеры компании Scott устанавливают Hopper (источник: Grant UK)