Grant представила тепловой насос Aerona³

22/03/2016

Grant представила тепловой насос Aerona³Grant UK представила третье поколение своих тепловых насосов — модель Aerona³. Этот воздухо-водяной насос с управлением от инвертора тока обладает впечатляющими показателями продуктивности и соответствует категории A++ по классификации ErP.

Несмотря на компактные размеры, Grant Aerona³ способен обеспечивать неизменный поток тёплого воздуха, что упрощает монтаж установки и предоставляет большие возможности по выбору места размещения насоса. Доступная в 3 модификациях в зависимости от рабочей мощности (6, 10 и 16 кВт), новинка совмещает высокую производительность с функцией автоматической подстройки под погодные условия.

Обладающий впечатляющими показателями производительности, Grant Aerona³ станет превосходным решением для тех, кто желает оснастить своё жильё источником возобновляемой энергии, но имеющих ограниченное количество свободного пространства. Как и остальная продукция компании Grant UK, тепловой насос Aerona³ отличается предельной простотой установки и обслуживания, что является преимуществом как для инсталлеров, так и для владельцев дома.

 

Фото: Grant представила тепловой насос Aerona³ (источник: Grant UK)