Giacomini поможет обновить культурный квартал Саутгемптона

25/06/2015

Напольное отопление в Guild Hall Cultural QuarterВесной 2015 был завершён первый этап постройки комплекса Guild Hall Cultural Quarter в Саутгемптоне стоимостью £40 млн. На его территории будут размещены семь ресторанов и торговых площадей, галерея, центр искусств с двумя выставочными залами, студия танца и несколько тренинговых аудиторий. Кроме того, в составе Guild Hall Square можно найти 38 роскошных апартаментов, оборудованных с использованием передовых энергоэффективных технологий для обеспечения высокого уровня жизни.

В жилом комплексе можно выбрать квартиру с 1, 2 или 3 спальнями. Каждое жилище оснащено тёплым полом от британского подразделения Giacomini – ведущего производителя полов с подогревом.

Тепловое излучение, обогревающие квартиры, принадлежит к самым эффективным и комфортным способам поддержания нужной температуры в холодное время года. Использование этой системы отопления, а также качественно спроектированная укладка труб в данных апартаментах предоставляет владельцам сразу несколько преимуществ:

·         Большая суммарная площадь труб под полом избавляет от необходимости выставления для пола столь же высокой температуры, как и для радиатора. Это поможет уменьшить эксплуатационные расходы приблизительно на 30%.

·         Благодаря продуманной схеме укладки минимизируются потери энергии, что также выступает фактором экономии.

·         Независимые друг от друга термостаты дают возможность выставить разную температуру для отдельных комнат.

Партнёрами Giacomini во время обустройства отопления в квартирах стали компании M&E contractors из Ричмонда и A. F. Connell с офисом в Галифаксе. По мнению Стива Паркина (Steve Parkin), менеджера по механическим операциям A. F. Connell, большой опыт успешной совместной работы над многими заказами позволяет считать Giacomini самым лучшим партнером, когда дело касается установки как самых обычных, так и сверхсовременных систем отопления пола. Он также отмечает высокий профессионализм сотрудников компании при проектировании и выполнении заказов и добавляет, что близкое сотрудничество позволило им в полном объёме удовлетворить потребности своих клиентов.

По словам управляющего директора Giacomini в Великобритании Мэтта Лоу (Matt Lowe), сотрудники его компании рады принимать участие в омоложении Саутгемптона и обеспечении тепла и комфорта жителям новой постройки культурного квартала.

Giacomini – компания, занимающаяся всеми этапами создания тёплого пола: от проектировки до изготовления готовой к использованию системы. Её главными приоритетами всегда были надёжность и эффективность конструкций, что прекрасно вписывается в концепцию Guild Hall Square.

Открытие торговых и жилых площадей состоялось весной 2015, творческий комплекс будет сдан в эксплуатацию в 2016 году.

 

Фото: Напольное отопление в Guild Hall Cultural Quarter (источник: Giacomini)