Geberit усовершенствовала сантехнический модуль Monolith

05/08/2016

Geberit усовершенствовала сантехнический модуль Monolith

Geberit модернизировала свой фирменный сантехнический модуль для унитазов Monolith, упростив его установку. Теперь конструкция Monolith включает в себя установочную рамку, позволяющую минимизировать затраты времени и усилий на монтаж. Компания также дополнила перечень вариантов отделки Monolith песочным цветом.

Geberit Monolith — сантехнический модуль, состоящий из бака для воды, механизмов набора и двойного смыва, а также гидравлического затвора. Все компоненты помещены в прямоугольный удлинённый корпус из алюминия и стекла. Он совместим с напольными и подвесными унитазами, а также биде Geberit AquaClean. Наряду с модулями для унитазов также доступны варианты для использования с умывальниками.

В большинстве случаев он может подключаться напрямую к существующим системам водоснабжения и стока, что делает его удобным решением для модернизации санузла. Дополнение конструкции Geberit Monolith установочной рамкой позволило компании уменьшить время на установку в два раза. Наряду с отсутствием повышения цены, такое нововведение делает Monolith привлекательным вариантом как для инсталлеров, так и для домовладельцев.

 

Фото: Сантехнический модуль Monolith (источник: Geberit)