Geberit представила новые кнопки для дистанционного управления сливом

08/12/2015

Кнопка дистанционного управления сливомСогласно проведённому недавно исследованию, для 30% домовладельцев вариант размещения кнопки слива справа или слева от унитаза является более предпочтительным, чем классическое расположение на бачке. Более того, часть респондентов считают лучшим местом для размещения кнопки слива пространство на двери в туалет или возле неё.

Geberit позаботилась о том, чтобы удовлетворить эти запросы своих клиентов и запустила новые кнопки дистанционного управления сливом (Type01 и Type10), которые могут быть расположены на расстоянии до 1,7 м от бачка унитаза. Таким образом компании также удалось избежать нарушения эстетики в ванной комнате, которая может возникнуть при размещении такой кнопки непосредственно возле унитаза.

Новые кнопки от Geberit совместимы с популярными бачками компании Sigma и Omega и могут быть установлены практически в любой части ванной комнаты – как на стенах с различным покрытием, так и на поверхности мебели. Type01 производится в трёх цветах и двух модификациях (одинарная и двойная кнопка), Type10 доступна сразу в шести вариантах. Установка новых кнопок является простым процессом, а стандартная комплектация включает в себя всё, что нужно для монтажа.

 

Фото: Кнопка дистанционного управления сливом (источник: Geberit)