Gardner Denver Thomas представляет новый насос для жидкостей

23/07/2015

Новый насос для жидкостейНовый мембранный насос 1510 предназначен для быстрого всасывания жидкостей даже в условиях наличия в среде газов. Конструкция диафрагмы обеспечивает равномерный поток с незначительной пульсацией, что делает Thomas 1510 идеальным для применения в лабораторном оборудовании и струйной печати.

 

Быстрое всасывание жидкости и веществ с примесями

Лабораторные приборы, оснащенные Thomas 1510, обладают более высокой пропускной способностью и гарантируют высокую точность результатов исследований. Высокая мощность всасывания обеспечивает быстрое и полное опустошение ёмкостей.

 

Низкий уровень пульсации постоянного потока

Для достижения наилучшего качества печати струйные принтеры должны гарантировать устойчивую подачу чернил к печатающей головке. Особая конструкция Thomas 1510 обеспечивает постоянный поток с минимальной пульсацией. Кроме того, он подаёт чернила к печатающей головке без пузырьков воздуха.

 

Встроенный предохранительный клапан (поставляемый отдельно, по желанию покупателя) повышает безопасность и диапазон совместимых материалов

Интегрированный предохранительный клапан позволяет избежать избыточного давления в системе, способного привести к утечке и повреждениям механизма. Другой настраиваемый компонент Thomas 1510 особенно ценен для использования в индустриальных струйных принтерах, использующих чернила со специальными примесями. Например, чернила для нанесения узора на керамическую плитку часто включают в себя материалы в форме твёрдых частиц или химически агрессивные вещества. Благодаря особым дополнениям, Thomas 1510 может быть настроен для работы с подобными веществами.

 

Фото: Новый насос для жидкостей (источник: Gardner Denver Thomas)