Gardner Denver Thomas представила новый насос 1610

07/05/2015

Насос Thomas 1610Мембранный насос 1610 оптимально сочетает в себе точную и последовательную работу с очень низким уровнем шума. Кроме того, новая конструкция Thomas 1610 обеспечивает быстрое прокачивание для всех приложений, где скорость является ключевой. Объёмная производительность модели составляет до 8,0 л/мин, вакуум - до 90%, а давление - до 2,0 бар.

 

Низкие звук и вибрация для медицинских учреждений

Даже при работе с полной нагрузкой, новый насос Thomas 1610 работает с впечатляюще низким уровнем шума, который остаётся стабильным во всём диапазоне производительности. Таким образом, Thomas 1610 является идеальным компонентом для всех устройств, работающих рядом с пациентами и медицинским персоналом, - это поможет уменьшить стресс и обеспечить лучшие условия труда.

 

До 30% быстрее прокачивание для лабораторных исследований

Новый Thomas 1610 - идеальный вакуумный насос с быстрым прокачиванием, который превышает отраслевые стандарты в скорости и точности. Это означает быстрые и надёжные измерения при использовании в лабораторных устройствах.

 

Высокая точность конструкции для экологических целей

Новый Thomas 1610 предлагает отличное сочетание точности и скорости для анализа воздуха и газов. Это обеспечивает улучшенную производительность любых экологических датчиков.

 

Фото: Насос Thomas 1610 (источник: Gardner Denver Thomas)