Franklin Electric представила новую установку для повышения давления Inline 400

07/04/2015

Новая установка Franklin Electric Inline 400Компания Franklin Electric Co., Inc. начинает выпуск новой установки для повышения давления Inline 400, представляющей собой компактное и экономичное устройство для решения большинства задач по поддержанию давления воды в сетях водоснабжения.

Конструкция Inline 400 представлена двигателем и насосом Franklin Electric, обеспечивающими простое управление потоком жидкости для достижения давления до 40 PSI в зависимости от потребностей оборудования. Симметричная конструкция устройства позволяет устанавливать его как вертикально, так и горизонтально для выполнения любых монтажных работ даже в ограниченном пространстве. Эта мощная, но бесшумная система идеально подходит для повышения давления воды в сетях городского водоснабжения, при перекачивании воды из цистерны, повторного повышения давления после фильтрации.

По словам Скотта Стэйтона (Scott Stayton), директора по управлению ассортиментом продукции Franklin Electric, при создании установки были использованы знания и многолетний опыт компании по разработке продуктов для систем водоснабжения, а также пожелания клиентов, владеющих жилой и коммерческой недвижимостью. Пользователи установок неоднократно сообщали, что они хотели бы использовать одновременно несколько источников воды и при этом эффективно контролировать давление в системе. «Умные» системы самообслуживаемых мониторов, реализованные в установке Inline 400, позволяют поддерживать давление воды неизменным.

Серия Inline 400 включает две модели с подключением 115 В и 230 В, мощностью 0,246 кВт, конической 1-дюймовой резьбой NPT на входе и выходе. Для энергопитания установки необходим стандартный электрошнур. Комплексная система защиты насоса предохраняет от перепадов напряжения, сухого хода и повышения температуры.

Блоки Franklin electronics оснащены двумя реле давления, которые отслеживают и уменьшают вероятность подачи на систему слишком высокого давления. Переключатель потока гарантирует, что установка работает только тогда, когда это необходимо для достижения максимальной эффективности.

 

Фото: Новая установка Franklin Electric Inline 400 (источник: Franklin Electric)