Ferroli возобновляет работу в полную силу

22/12/2015

Ferroli возобновляет работу в полную силуИтальянский производитель котла Ferroli рад сообщить, что окончательные переговоры о реструктуризации компании должны подойти к завершению к концу этого года. После принятия окончательного решения компания сможет вернуться к полноценному производству котлов.

Новыми инвесторами стали миланская компания Oxy Capital Italia и британская Attestor Capital.

Производство продукции, приостановленное на время передачи компании новым владельцам, было возобновлено в сентябре. Теперь же руководство компании сообщает о том, что в розничные точки по всей территории Великобритании возвращается популярная коллекция комбинированных котлов Modena HE.

Управляющий директор Ferroli UK Флавио Бучиант (Flavio Bucciant) утверждает, что история Ferroli – это история инновационной компании, которой они искренне гордятся. Поступление новых финансовых инвестиций дало производителю возможность снова заняться тем, что у него получается превосходно – проектировкой, разработкой и изготовлением высокопроизводительных энергосберегающих отопительных приборов, которые помогают владельцам снизить расход энергоносителей.

Руководители компании смотрят в будущее с оптимизмом и с нетерпением ждут возобновления работы в 2016 году. По словам Флавио, этот успех был бы невозможным без столь лояльных клиентов, которые оставались верными продукции компании даже в непростой период изменений. Он утверждает, что совсем скоро их ожидание будет вознаграждено не только возвращением в продажу Modena HE, но и появлением новых впечатляющих продуктов.

 

Фото: Ferroli возобновляет работу в полную силу (источник: Ferroli)