Fernox расширяет ассортимент химических веществ для очистки воды в коммерческих системах

10/11/2015

Fernox расширяет ассортимент химических веществ для очистки воды в коммерческих системахFernox дополнила спектр своих химических веществ для очистки воды в коммерческих системах тремя новыми продуктами - FC1 Inhibitor, FC3 Cleaner и FC1 Filter Fluid+Inhibitor.

Коммерческие системы отопления склонны к накоплению осадка, накипи и коррозии, что способно оказать негативный эффект не только на продуктивность работы системы и уровень выбросов углерода, но также и на длительность срока её службы. Такие химические вещества, как очистители воды, ингибиторы и антифриз способны максимизировать эффективность работы всей системы и защитить её наименее прочные компоненты от преждевременного выхода из строя.

Разработанные специально для использования в крупных коммерческих системах, новые продукты обладают высокими показателями качества и надёжности, что является необходимыми условиями для эффективного поддержания крупных отопительных систем в надлежащем состоянии и предотвращения сбоев в их работе.

FC3 Cleaner является универсальным раствором, разработанным специально для очистки коммерческих отопительных систем от шламов и мусора и восстановления эффективности их работы. Новинка также может быть использована в качестве предварительного очистителя в целях промывки и подготовки к использованию новых систем.

После очищения системы приходит черёд ингибитора FC1 Inhibitor, признанного лучшим в своём классе. Важность использования ингибиторов состоит в том, что они помогают предотвратить коррозию и образование накипи. Прошедшая ряд испытаний формула FC1 Inhibitor гарантирует эффективность поддержания работоспособности системы и продление её срока службы.

В тех случаях, когда традиционная промывка системы является затруднительной, непрактичной или когда из-за высокой скорости водного потока использование очистителя может спровоцировать возникновение проблем в работе системы, к использованию рекомендуется вещество 2-в-1 FC1 Filter Fluid+Inhibitor. Продукт сочетает в себе F1 Inhibitor и диспергирующие компоненты для обнаружения загрязнителей воды, их отделения от компонентов системы и доставки наружу.

Новые вещества компании можно использовать в связке с выпущенными ранее. Так, к примеру, применение C1 Filter Fluid+Inhibitor и TF1 Delta Filter может обеспечить постоянную защиту от циркулирующего мусора, способного привести к повреждению системы и перебоям в её работе.

Ещё одним новым реагентом линейки, о котором, несомненно, следует упомянуть, является Alphi-11 Antifreeze Protector. Прошедший ряд исследований, антифриз способен эффективно защищать систему, являясь при этом надёжным и нетоксичным решением, совместимым со всем материалами, традиционно используемыми в отопительных системах. Вещество может циркулировать по водопроводу круглый год, предотвращая его от замерзание даже при температуре -22°С. Использование же его вместе с ингибитором избавляет от необходимости полностью осушать систему зимой и в целом продлевает срок её службы.

 

Фото: Fernox расширяет ассортимент химических веществ для очистки воды в коммерческих системах (источник: Fernox)