Evosta

07/07/2014

Новый циркуляционный насос Evosta Новый циркуляционный насос Evosta от DAB может адаптироваться в любом месте и подстроиться под любое пространство. Вместе c Evosta DAB завершает свою гидравлическую серию Evo, которая начиналась с EVOTRON и заканчивалась Evoplus. Эта версия разработана специально для нужд систем отопления и способна к регулировке в зависимости от ежедневных потребностей.

Предназначенный в первую очередь для жилых помещений, этот насос имеет совсем небольшие размеры и своеобразные характеристики. Примечательно, что самый младший из семьи DAB является новым словом во всей электронной серии. Он один может стать альтернативой достаточно широкому диапазону продуктов на рынке, способных работать с давлением от 4 до 7 метров, обладающих  различными конфигурациями подключения к системе.

Как и вся линейка Evo, Evosta тоже имеет индекс энергоэффективности (EEI) менее 0,23. Поэтому он полностью готов к августу 2015 года, когда вступит в силу уже второй этап регулирования энергосбережении с более строгими ограничениями.