Eurobiostove представит новые котлы на биомассе Bronpi Califacion

29/04/2015

Новый котёл BronpiКомпания Eurobiostove, британский импортёр бытовых котлов на биомассе Bronpi Califacion, компактного отопительного оборудования для установки в жилых помещениях, планирует продемонстрировать на отраслевой выставке Installer2015, которая состоится 12-14 мая в центре Ricoh Arena, ряд принципиально новых продуктов.

Bronpi начинает выпуск новой линейки тонких нагревательных котлов для установки в комнатах. Модели этой серии имеют мощность 18 кВт и способны нагревать средний дом с тремя спальнями. При подключении к системе горячего водоснабжения они способны обеспечивать подогрев воды и центральное отопление.

Котлами Bronpi можно управлять дистанционно при помощи контроллера, соединённого с комнатным термометром или термостатом. Они оснащены насосом для системы отопления, расширительным баком и многочисленными устройствами защиты от перегрузки, которые есть в большинстве аналогичных устройств.

Котлы защищены пятилетней гарантией на все основные компоненты корпуса и двухлетней гарантией на электрические компоненты. Поставками этого оборудования будет заниматься компания Eurobiostove Ltd, работающая со многими специалистами по всей Великобритании. Котлы сертифицированы на соответствие требованиям MCS в 2013 году и по-прежнему пользуются популярностью на растущем британском рынке домашних отопительных котлов на биомассе.

 

Фото: Новый котёл Bronpi (источник: Eurobiostove)