ETI представила бюджетный дифференциальный комплект для измерения температуры

15/12/2015

Therma DifferentialElectronic Temperature Instruments (ETI) представила бюджетный дифференциальный комплект Therma Differential для измерения температуры с целью удовлетворить потребности сантехников и инженеров HVAC.

Therma Differential измеряет температуру в диапазоне от -99.9°С до 299,9°С со степенью разрешения 0,1°C или от 300°С до 1372°С со степенью разрешения 1°C. Данные отображаются на ЖК-дисплее, показывающем температуру T1, T2 (в °C/°F) или разницу значений между ними разницу значений. Он имеет разомкнутый контур, функцию удержания данных и оповещает о низком заряде батареи. По прошествии 10 минут с момента окончания использования устройство автоматически отключается в целях продления времени автономной работы.

Прочный корпус новинки изготовлен из ABS-пластика и имеет интегрированный резиновый уплотнитель, обеспечивающий полную водонепроницаемость и предотвращающий механические повреждения во время использования.

Therma Differential позволяет использовать два термоэлектрических зонда типа K одновременно, что делает новинку отличным решением, например, для измерения основных параметров работы радиатора. На дисплее при этом может отображаться температура T1, T2 или разницу между ними (T1 минус T2).

Новые дифференциальные термометры поставляются в комплекте с двумя термопарами типа К с зажимом для крепления на трубопроводе, а также защитным чехлом на застёжке-молнии.

 

Фото: Therma Differential (источник: Taco)