Электрический радиатор - это просто

04/12/2014

электрические радиаторы Finesse Обеспечение комфортного отопления, без необходимости проведения сантехнических работ, делает недавно выпущенный радиатор Finesse от компании Myson популярным решением для проектов модернизации и общественного сектора. Мы рассмотрим некоторые из ключевых особенностей и преимуществ.

В начале этого года, компания Myson запустила свой новый электрический радиатор Finesse, использующий сочетание лучистого и конвекционного тепла для быстрого нагрева. С тех пор он стал очень популярным у жилищных ассоциаций и местных органов власти для коммунального жилья и реконструируемых объектов.

Благодаря электронному термостату с защитой от замерзания, радиатор Finesse, заполненный экологически чистым растительным маслом, обеспечивает максимальный контроль с минимальным потреблением энергии. Радиатор посредством беспроводной связи с электронным программатором может быть настроен на работу по временному графику, чтобы обеспечить тепло, когда оно наиболее необходимо и избежать потерь энергии.

«Электрический радиатор Finesse поставляет эффективное отопление, не будучи зависимым от системы центрального отопления, – говорит Келли Смит (Kelly Smith), продукт-менеджер по радиаторам компании Myson. – Это делает его идеальным для использования в социальном жилье и проектах переоборудования. Производимый в Великобритании, он имеет очень надежные сроки поставки».

С выходной мощностью от 500 до 2000 Вт, электрический радиатор Finesse выпускается в широком диапазоне размеров от 300 до 500 мм высотой и от 500 до 1250 мм шириной. Изготовленный из высококачественной стали, по тем же высоким стандартам, что и флагманская серия Premier, он производится на заводе компании в Гейтсхеде.

Значительная часть существующего жилищного фонда Великобритании никогда не была оснащена обычными системами центрального отопления. Это часто создает проблемы, когда речь идет об обновлении дома, так как установка водяного центрального отопления, требует значительных переделок. До сих пор важным фактором во многих проектах модернизации является то, что дома остаются заселенными, а ремонтные работы уже проведены, поэтому поднимать полы, чтобы установить новые трубопроводы просто непрактично.

Современная альтернатива

В 1970-х и 80-х годах широкое применение получили нагреватели хранения, которые не требуют подключения к системе центрального отопления. Тем не менее, это решение стало непопулярным, так как они достаточно дороги, более громоздкие и менее привлекательны, чем радиаторы.

Предлагая более современное решение, радиаторы Finesse сочетают в себе простоту установки с эстетикой современного радиатора и не являются частью системы центрального отопления.

В частном секторе, некоторые из тех же соображений применяют их в качестве дополнительного источника тепла. Домовладельцы не хотят вскрывать полы для того, чтобы добавить трубопроводы для подключения новых радиаторов.

«Мы видим спрос на электрические радиаторы Finesse в тех случаях, когда домовладельцы решили расширить свое жилище, а не переезжать на другую квартиру. Добавление большего количества радиаторов потребует изменение маршрута множества трубопроводов, и даже замену котла, в то время как электрический радиатор Finesse не потребует переделок», - добавляет Келли Смит.