Электрические насосы водопонижения от компании BBA

18/07/2014

насос для водоотвода и водопониженияКомпания BBA Pumps представила новую линейку насосов для водоотвода и водопонижения с элктроприводом, производительностью от 100 до 6500 м3/час. Дизельные насосы BBA активно используются в этой области в течение многих лет. Теперь, с развитием новой стандартной конструкции блока (NMC), BBA Pumps предлагает модульную и компактную  конструкция насоса с электрическим приводом, полностью совпадающую с  философией низкой стоимости владения.

Используя высокоэффективные электродвигатели класса IE2, насосы обеспечивают максимальную производительность при минимальных затратах. В дополнение к стандартному блоку управления, насос также может быть снабжен преобразователем частоты, что обеспечивает максимальный контроль над процессом накачки, не только с помощью автоматического запуска / остановки, но и путем увеличения или уменьшения скорости вращения электродвигателя. Потребителям наверняка понравится дополнительное преимущество:  с помощью функции мониторинга GPS, насосные установки можно контролировать и управлять ими дистанционно с компьютера.

Особенности

- Полная стандартизированная серия насосов от 3 " до 24".
- Большое проходное сечение и высокая эффективность.
- Компактная модульная конструкция.
- Экологичность – в дополнение к высокой эффективности насоса, нет загрязнений, испускаемых дизельными двигателями.
- Ограниченная четырехлетняя гарантия  BBA распространяется на всю серию.

Применения

Эти насосы могут быть развернуты как в системах канализации, так и для водоотвода и водопонижения. Это делает их универсальными на промышленных и строительных рынках. Из-за хороших акустических характеристик насосы BA могут быть эффективно и безопасно развернуты в густонаселенных районах. Конструкционное исполнение обеспечивает устойчивость к вандализму.