Эксперты назвали пять основных проблем водоснабжения, с которыми могут справиться бустерные насосы

11/05/2015

Бустерный насос GrundfosЭксперты компании Pump Sales Direct назвали пять наиболее распространённых проблем, возникающих в домашних хозяйствах из-за низкого давления воды. С ними всеми успешно справляются бустерные повышающие насосы.

Кроме проблем, связанных с неудовлетворительным состоянием трубопроводов, жители домов, находящихся на возвышенности, и квартир на верхних этажах многоэтажек испытывают неудобство из-за низкого напора воды в следующих бытовых ситуациях:

 

Принятие душа

Хороший напор воды может буквально вдохнуть силы утром или избавить от усталости после тяжелого рабочего дня. Однако низкое давление воды не позволяет насладиться этой простой радостью жизни.

 

Купание

Вместо того чтобы получать удовольствие неспешно нежась в ванне, владельцы жилья с плохим напором воды больше времени уделяют набиранию воды в ванну, чем отдыху и расслаблению в ней.

 

Садоводство

Иногда из-за низкого давления воды поток воды из шланга настолько ослабевает, что поливание садовых растений из лейки кажется более эффективным занятием. Однако при таком подходе забота о газоне и клумбах или наполнение детского бассейна и пруда становится утомительной, физически сложной задачей.

 

Стирка

Если новая стиральная машина никак не может завершить цикл или, что ещё хуже, выключается, причиной может быть низкое давление.

 

Мытьё посуды

Использование воды в доме должна быть простым, но из-за низкого давления в системе мытьё даже нескольких тарелок становится сложным заданием, не говоря уже о большем количестве посуды.

 

Низкое давление воды неудобно, непрактично и служит причиной ненужных бытовых забот, однако все перечисленные проблемы могут быть устранены с помощью одного простого решения: установки домашнего бустерного насоса.

На сегодняшний день одной из наиболее популярных бустерных систем для дома является насос Grundfos, который может существенно улучшить напор воды там, где это необходимо для выполнения домашних работ. Домашний бустер обеспечивает функционирование системы водоснабжения на таком уровне, о котором хозяин дома даже и не мечтал.

Установка нового бустерного насоса Grundfos - эффективное решение для всех перечисленных выше домашних проблем, позволяющее значительно улучшить напор воды для повседневного использования.

 

Фото: Бустерный насос Grundfos (источник: Grundfos)