«Эффективные подключённые системы» от Viessmann — найди свою

02/03/2016

«Эффективные подключённые системы» от Viessmann — найди своюИнженеры немецкой компании Viessmann ни на миг не прекращают работы над разработкой новой продукции и усовершенствованием представленной ранее. На выставке Ecobuild, которая пройдёт 8-10 марта 2016 года, она презентует 5 новых моделей отопительного оборудования. Представляя свою продукцию под девизом «Эффективные. Подключённые. Системы» («Efficient. Connected. Systems»), компания предложит модели для решения практически любых бытовых и коммерческих отопительных задач.

Viessmann Vitodens 100-W обладает улучшенным диапазоном модуляции (1:6). Он оснащён чёрно-белым сенсорным LCD-дисплеем с весьма простым и интуитивно понятным интерфейсом управления. Номинальная мощность новинки находится в диапазоне 6,5-35 кВт.

Диапазон модуляции Vitodens 200-W оставляет 1:19. При номинальной мощности котлов 3,2-150 кВт, они могут быть объединены в каскад (до 8 единиц) общей мощностью 900 кВт. Цветной дисплей новинок даёт пользователям возможность следить за работой котла и потребление им энергии. Созданный с заботой не только о конечном потребителе, но и об инсталлерах, 200-W имеет упрощённое трубное соединение, уменьшающее время, требуемое на монтаж котла. Его конструкция предполагает возможность лёгкого доступа к внутренним компонентам устройства через переднюю стенку. Другой важной для потребителя функцией является автоматическая адаптация дымовых газов, позволяющая уменьшить нагрузку на окружающую среду, а также снизить себестоимость отопления.

Vitodens 200-W Cascade — отопительная установка для коммерческих помещений, обеспечивающая мощность на выходе от 12 до 594 кВт. Обновлённая система представлена в новом, более компактном рамочном корпусе, позволившим уменьшить её рабочую площадь на 18%. Её можно монтировать как на стену, так и автономно, что является дополнительным преимуществом в случае ограниченного свободного пространства. В систему могут быть объединены от 2 до 6 котлов.

Солнечная панель Vitosol 200-FM получила инновационное покрытие, разработанное совместно с французским Nancy University. С его помощью панель сможет достигать повышенных показателей эффективности и продуктивности работы.

Воздушный тепловой насос в виде сплит-системы Vitocal 250-S был создан на основе запущенного в продажу 5 лет назад Vitocal 200-S и модернизирован при помощи интеллектуального контроллера. Его использование при планировании циклов работы отопительного оборудования позволит легко высчитать стоимость поддерживания желаемой температуры в зависимости от выбранного энергоносителя (газ или электричество) и выбрать более экономичный вариант.

 

Фото: «Эффективные подключённые системы» от Viessmann — найди свою (источник: Viessmann)