Эффективные насосы для подачи мазута и смазывания

24/09/2015

Насос бренда SPX PlentyPlenty Triro – серия насосов с трёхлопастными винтами, которые обеспечивают надежную, тихую и бесперебойную работу без пульсации перекачиваемого вещества. Они идеально подходят для случаев «принудительного» смазывания, работы с устройствами с прямым приводом, в качестве компонента нефтяных систем API 614, а также для широкого спектра других вращающихся механизмов, таких, как турбины, компрессоры, вентиляторы или насосы, поставляющие горючее в котлах.

Бренд Plenty Компании SPX предлагает клиентам широкий спектр винтовых и лопастных насосов, используемых для перекачки вязких жидкостей в нефтяной и газовой промышленности. Для создания устройств, максимально соответствующих всем основным требованиям, компания руководствуется глубоким пониманием технологических процессов и желанием предоставить пользователю максимально гибкий в настройке и эффективный продукт.

Трёхлопастные насосы Plenty Triro предназначены для работы с вязкими веществами на высоких скоростных режимах. Высокая производительность серии помогает добиться максимальных результатов при небольших размерах насосов. Одной из отличительных черт Plenty Triro является весьма тихая работа. Так, уровень шума от установки находится на уровне до 70 дБ, что способствует уменьшению шумового загрязнения. SPX Plenty также включает в себя двухвинтовые насосы Twinro, являющиеся идеальным решением для, например, групповой передачи тяжёлых видов топлива.

Самое свежее дополнение линейки Triro, трёхлопастный насос C100-3, является продолжением коллекции C, предназначенной для удовлетворения возрастающих требованиями к продуктивности устройства в соответствии с запросами крупнейших компаний-производителей техники.

В планах SPX – настройки и спецификация насосов Plenty для удовлетворения конкретных потребностей клиентов. Среди них значимое место занимают возможность замены всасывающего и напорного наконечников, специальный дизайн для ограниченного пространства, выпуск комплекта из нескольких единиц насосов на единой монтажной пластине для упрощения установки и добавление термоизоляции.

 

Фото: Насос бренда SPX Plenty (источник: SPX)