Души Redring получили рейтинг А и готовы к ErP

27/08/2015

Электрическим водонагревателям Redring присвоен А-рейтинг энергопотребления Популярные серии электрических душей и установок мгновенного подогрева воды компании Redring получили высокий A-рейтинг энергопотребления задолго до 26 сентября 2015 года — даты, когда начнёт вступает в силу новая европейская директива для продуктов, связанных с энергопотреблением (ErP).

В соответствии с Директивой ErP водонагреватели должны соответствовать критериям производительности при минимальном энергопотреблении и иметь энергетическую маркировку, аналогичную той, которая используется на бытовых приборах. «Энергетическая» этикетка должна быть на самих продуктах и всех материалах о них — рекламных буклетах, брошюрах, руководстве пользователя и онлайн-материалах.

Все электрические души Redring и Galaxy получили рейтинг A, в том числе новый, лучший в своём классе душ Redring Expressions Revive, обладающий непревзойдённой гибкостью установки, и Dash — новый электрический душ Redring базового уровня.

Рейтинг А также был присвоен водонагревателям Powerstream, устройствам для мгновенного подогрева воды для мытья рук и новым компактным «мгновенным» электрическим кранам, обеспечивающим горячую воду при установке на умывальнике.

Директива ErP была введена, чтобы помочь государствам-членам Европейского Союза добиться снижения потребления энергии на 20% к 2020 году за счёт стимуляции приобретения более эффективных энергопотребляющих устройств в более чем 40 товарных группах, в том числе телевизоров, лампочек и холодильников.

Получение рейтинга A демонстрирует приверженность компании Redring повышению энергоэффективности, а также улучшению экологических параметров электроводонагревателей. Так, по словам Стива Холтона, директора по стратегическому маркетингу Redring Xpelair Group, компания чрезвычайно серьёзно относится к выполнению экологических обязательств. Директива ErP справедливо предлагает производителям работать над снижением энергопотребления их продуктами, что стремиться реализовать в своей продукции Redring.

Присвоение A-рейтинга продуктам компании ещё раз продемонстрировало, насколько энергосберегающими могут быть электрические устройства для подогрева проточной воды в точке использования, а широкий ассортимент продукции, получившей А-рейтинг, подтверждает позицию REDRING как одного из наиболее динамичных и инновационных брендов в секторе решений для подогрева воды.

Компания работает вместе со своими дистрибьюторами и установщиками, чтобы сделать переход к энергосберегающим продуктам как можно более безболезненным. Все электрические водонагреватели Redring, отгруженные после 26-го сентября, получат обновлённые руководства пользователя и соответствующие энергетические этикетки.

 

Фото: Электрическим водонагревателям Redring присвоен А-рейтинг энергопотребления (источник: Redring)