Души от Redring теперь совместимы со сторонними электрическими сточными насосами

02/08/2016

Души от Redring теперь совместимы со сторонними электрическими сточными насосами

Redring сообщила об обновлении своей линейки электрических душей для людей с особыми потребностями Selectronic Premier, дополнив её новой электрических системой подключения откачивающих насосов. Подобная модификация позволит использовать души коллекции с электрическими сточными насосами от ведущих игроков отрасли.

Термостатические души в течение более чем 25 лет считаются лучшим выбором для использования в сфере здравоохранения для ухода за людьми с особыми потребностями. Пользователей в них привлекают удобство в использовании и простота настройки наряду со стабильно комфортной и безопасной температурой воды. Современные души этого типа отличаются способностью отслеживать потребление энергии и максимально сокращать этот показатель.

Конструкция обновленных моделей Selectronic Premier WP предполагает позволяет жилищным ассоциациям, строительным подрядчикам, инсталерам и домовладельцам использовать их с электрическими откачивающими насосами различных типов от других производителей.

Наряду с возможностью подключения к насосам сторонних производителей, обновленные модели сохраняют способность подключаться напрямую к насосам непрерывного действия. Таким образом, усовершенствованные Selectronic Premier WP подходят для переоснащения практически любой системы и могут устанавливаться без замены насоса.

При этом, как и раньше, модели Selectronic Premier WP отличаются превосходной производительностью. Как и души-предшественники, они соответствуют классу энергоэффективности А по классификации критериям Energy-related Products Directive. Представленные души стали самыми производительными в Великобритании моделями душей для ухода за людьми с особыми потребностями. Все души коллекции доступны в двух модификациях: мощностью 8,5 и 9,5 кВт. Компания предоставляет на них гарантию сроком на 5 лет.

Комментируя запуск обновлённых душей, руководитель подразделения водонагревающих устройств Redring Ник Моуби (Nick Mawby) обратил внимание в первую очередь на гибкость новинок. Благодаря совместимости с разными типами сточных насосов и наличию модификаций разной мощности, каждый пользователь может выбрать ту модель Selectronic Premier WP, которая лучше всего подойдёт именно ему.

 

Фото: Души от Redring теперь совместимы со сторонними электрическими сточными насосами (источник: Redring)