Duravit представила ванну Paiova 5 необычной формы

04/02/2016

Paiova 5Дизайн для Paiova 5 был разработан EOOS. Новая модель от Duravit представлена в двух модификациях, одна из которых позволяет с удобством принимать ванну в сидячем положении, а вторая — в лежачем.

Спинки обеих модификаций могут быть оснащены новой роскошной гидромассажной системой Combi-L. Во время работы её поворотные сопла меняют направление струи, двигаясь вдоль мышц спины для достижения максимального расслабления. Высота стенок ванн составляет всего 580 мм, что немного меньше традиционных 60 мм. Боковые бортики обеих модификаций весьма узкие, что удобно при опоре об них, а примыкающий к стене — достаточно широкий, чтобы выполнять функции полочки для моющих средств.

Paiova 5 выполнены полностью из акрила. Обе модификации ванны доступны в двух размерах. Коллекция включает в себя как компактные модели, рассчитанные на одного человека, так и более просторные двойные варианты. Асимметричная конструкция новинок от Duravit позволяет найти максимально комфортное положение как как высоким, так и низким людям.

 

Фото: Paiova 5 (источник: Duravit)