Duravit изготовила новый душевой поддон из инновационных материалов

26/11/2015

Новый душевой поддон из инновационных материаловDuravit расширила ассортимент своих решений для душа поддонами Stonetto и P3 Comforts. При их изготовлении компания использовала инновационные материалы DuraSolid Q и DuraSolid А, ставшие превосходной альтернативой акрилу. Благодаря им новинки сочетают в себе привлекательный внешний вид с исключительной производительностью.

Поддон Stonetto создан в сотрудничестве с EOOS. При его изготовлении используется инновационный литой материал DuraSolid Q, благодаря которому новинка своим внешним видом и на ощупь напоминает натуральный камень. Она доступна в трёх цветовых решениях: Белый, Песок и Антрацит. Новый поддон отлично сочетается душевой кабиной OpenSpace B.

Душевой поддон P3 Comforts разработан Phoenix Design и является превосходным дополнением к линейке сантехники Р3. Он покрыт новым материалом DuraSolid A, который относится к категории B по показателю сопротивляемости к скольжению. В качестве дополнительного аксессуара к поддону можно приобрести специальную ступеньку. Она может выполнять функции сидения, дополнительной полочки для душевых принадлежностей и просто стильного элемента дизайна.

 

Фото: Новый душевой поддон из инновационных материалов (источник: Duravit)