Дом на берегу озера в Спарте получит ряд смарт-функций

15/06/2016

Дом на берегу озера в Спарте получит ряд смарт-функций

Городок Спарта в Нью-Джерси — место, известное благодаря элитной недвижимости. Недавно в нём было завершено обустройство нового 26-комнатного дома, с окон каждой из которых открывается вид на озеро Фокс Холлоу. Однако жители нового дома в Спарте смогут насладиться не только проживанием на берегу озера, но и доступом к целому ряду смарт-функций.

Расположенный на участке земли площадью 1,5 акра, новый роскошный дом в Спарте имеет 5 спален, профессиональную танцевальную студию, 10-местный театр и винный погреб с дегустацией зоной. Во дворе расположены бассейн без бортиков Gunite с функцией подогрева, наполненный солёной водой, спа-зона, душевая зона, раздевалка, открытый бар и зона для барбекю. Территория дома граничит с береговой зоной у озера, где могут швартоваться лодки. Перед домом расположена большая парковочная площадка, а непосредственно на его территории расположен гараж на 3 машины.

Покрытие для полов дома изготовлено из сортового дерева. Высокие потолки делают дом визуально ещё более просторным. Столовая дома декорирована колоннами. Свет в неё попадает через окна-эркеры на всю высоту помещения. Большая гостиная имеет подвесной фигурный потолок и окна во всю стену. Она плавно переходит в открытую кухню. Кухня оснащена всей необходимой бытовой техникой и высококачественной мебелью. Она разделена на две зоны: зал для завтраков и центральную, для готовки.

Помимо этих комнат, на первом этаже расположены главную спальню с многочисленными окнами, подвесным фигурным потолком, гардеробом и ванной комнатой, а также кабинет с окнами во всю стену и собственной системой вентиляции. На втором этаже расположены четыре дополнительных спальни и игровая комната.

Дом оснащён различной смарт-техникой, связанной в единую систему. Управлять всеми основными системами дома можно при помощи специального приложения на смартфоне. Перечень «умных» устройств в доме включает в себя осветительные приборы, систему климат-контроля, смарт-сигнализацию, систему извещения о приходе гостей, а также подключённый музыкальный центр, который может воспроизводить музыку в комнатах дома или в зоне возле бассейна.

Отдельно стоит отметить наличие в доме трёх кондиционеров и трёх печей. Таким образом, он может быть разделён на 6 зон климат-контроля. Помимо этого, в нём установлены три камина: в большом зале, гостиной и библиотеке. Система смарт-устройств дома также включает в себя полиэкранный телевизор и автоматизированную систему полива.

Роскошный смарт-дом в Спарте доступен для покупки через Coldwell Banker Previews International, мирового лидера в сфере продаж элитной недвижимости.

 

Фото: Дом на берегу озера в Спарте получит ряд смарт-функций (источник: Coldwell Banker Residential Brokerage)