Докладчики ассоциации NKBA нацелены в будущее

05/01/2015

выставка индустрии кухонь и ванных комнат Национальная ассоциация кухонь и ванных комнат (NKBA) объявила детали конференции производителей (VFTI), которая будет происходить во время предстоящей выставки индустрии кухонь и ванных комнат (KBIS) в Лас Вегасе 20-22 января 2015 года.

На конференции VFTI, спонсируемой компанией Bath Fitter, будут представлены более 90 сессий, многие из которых предложены системой непрерывного образования (CEUs), признанной NKBA, и дочерними отраслевыми ассоциациями. Конференция будет также включать презентации от двух экспертов-докладчиков с акцентом на будущее промышленности ванн и кухонь:

  • Джейсон Тестер (Jason Tester) из Института будущего (IFTF);
  • Кевин Мерфи (Kevin Murphy), главный управляющий директор Ferguson Enterprises.

Регистрация на VFTI, предлагающая такое большое количество отличных возможностей для профессионального развития, является просто обязательной для профессионалов, планирующих принять участие в KBIS 2015.

Во вторник, 20 января, Джейсон Тестер, директор по исследованиям Института будущего, расскажет об исследованиях и идеях будущего дизайна, и объяснит, какую роль играют технологии и поведение человека. Темой его выступления будет дизайн сбалансированного дома 2030 года. В Институте будущего Тестер фокусируется на трех ключевых областях: исследования о том, как люди используют новые технологии, применение новых разработок для исследования будущего и содействие стимулированию идей о будущем. Тем, кто связан с производством кухонь и ванн, рекомендуем не пропустить его ценное понимание того, что домовладелец будет искать завтра.

В среду, 21 января, Кевин Мерфи, главный управляющий директор Ferguson Enterprises, будет представлять доклад о состоянии отрасли в Westgate Hotel.

«Сейчас в нашей отрасли интересное время, это точно, – заявил Мерфи. - Но это не то время, когда мы можем сидеть и надеяться, что успех сам придет к нам. Я с нетерпением жду возможности поговорить о том, как наша промышленность развивается, что мы видим сегодня, и что еще более важно то, что мы ожидаем увидеть в будущем».

Сразу после выступления Мерфи будет годовое собрание членов NKBA. Совещание откроет выступление генерального директора ассоциации, Билла Дарси (Bill Darcy), который будет обновлять членство в правлении NKBA. Презентация правления Ассоциации будет включать в себя основные достижения NKBA за прошедший год, и продемонстрирует, почему объединение стало неотъемлемой частью индустрии. Это шанс для членов и не членов Ассоциации, получить детальное представление в важности работы NKBA.

Многие из более 90 сессий, представленных на KBIS 2015, будет предлагать система непрерывного образования (CEUs) от NKBA, а также другие ассоциации промышленности, такие как Национальная ассоциация строителей жилых домов (NAHB), Национальная ассоциация модернизации (NARI), и Американский институт архитекторов (AIA). Часовые информационные сессии сгруппированы в 11 конференц-блоков в течение трех дней и предлагают посетителям возможность услышать презентации от своих соратников по промышленности на различные актуальные темы. Все сессии VFTI выстраиваются по одному из направлений обучения университета NKBA: проектирование и вдохновение, ориентация на потребителя, управление бизнесом, продажи и маркетинг.

«Конференции VFTI приобрели репутацию невероятно надежного и популярного мероприятия, – объяснила Джули Сензиг (Julie Senzig), старший специалист NKBA. –Мы, безусловно, предлагаем дизайн-ориентированные сессии на все, начиная от шкафов, освещения и декоративных изделий, но у нас также есть занятия по эффективному управлению бизнесом, технике продаж, обучению персонала и работе в социальных сетях. Наши сессии приведены в соответствие с системой обучения в университете NKBA, однако они идеально подходят как для членов так и не членов ассоциации. Темы сессий разработаны для поддержки текущих потребностей людей из всех областей нашей отрасли, которые хотят остаться на вершине лучших практик и расширить свою базу знаний».

Сензиг также отметила, что участники последних конференций, считают, что участие в работе сессий VFTI является отличным способом получить новые знания, навыки, вдохновение, и объединиться с коллегами. Мы слышали, что люди покидают сессии VFTI с желанием реализовать новые идеи в своей повседневной работе.