До конца марта Viessmann будет дарить пульты ДУ покупателям котлов Vitodens 100-W и 050-W

29/02/2016

До конца марта Viessmann будет дарить пульты ДУ покупателям котлов Vitodens 100-W и 050-WViessmann подготовила специальное весеннее предложение для клиентов, желающих оснастить свои дома экономичными котлами премиум-класса. До 31 марта 2016 года при покупке комбинированного котла Vitodens 050-W и Vitodens 100-W покупатели будут получать в подарок смарт-пульт дистанционного управления Vitotrol UTDB RF2.

Директор по маркетингу компании Даррен МакМахон (Darren McMahon) говорит, что столь выгодное предложение было создано компанией в ответ на тенденции, царящие среди покупателей отопительных систем. Так, многие потребители сейчас желают получить за свои деньги не просто комфорт, но также и экономичность. Одним из способов легко решить оба этих вопроса является приобретение контроллера.

Таким образом, столь выгодная акция была запущена в первую очередь с целью показать потребителям все выгоды от использования отопительного оборудования в связке с контроллинговым устройством, в данном случае — пультом ДУ Vitotrol UTDB RF2.

Крепящийся на стену Vitotrol UTDB RF2 предоставляет пользователю быстрый доступ к оперативной информации, а также ко всем настройкам котла. Вся информация отображается на серо-чёрном дисплее, а электронная «начинка» контроллера помещена в эргономичный белый корпус. Контроллер невероятно прост в монтаже и не требует подключения к системе электроснабжения или непосредственно котлу при помощи проводов.

Создавая режимы работы для котла при помощи контроллера Vitotrol, пользователь может задавать температуру внутри помещения, а также период активности индивидуально для каждого дня недели, либо же сразу для нескольких дней, объединённых в одну группу. Котёл может работать в трёх режимах. В первом, Comfort, температура поддерживается на уровне, заданном пользователем. Второй, Eco, предполагает снижение температуры на 2°C по сравнению с заданной, а также отключения подогрева воды. Активация этого режима при кратковременном выходе из помещения позволит временно снизить потребление энергии при сохранении ощущения комфорта. Режим Reduced поддерживает температуру в доме на уровне 10°C и держит горячую воду отключённой. Существуют также дополнительные режимы: Party (21°C), Frost Protection (автоматически активирует отопление при температуре окружающей среды ниже 5°C) и Holiday (поддержание минимальной комфортной температуры).

 

Фото: До конца марта Viessmann будет дарить пульты ДУ покупателям котлов Vitodens 100-W и 050-W (источник: Viessmann)