Даже снежная буря не омрачила открытие выставки Chem Show 2013

03/01/2014

Несмотря на снежную бурю, разразившуюся в окрестностях Нью-Йорка в день открытия Chem Show 2013 10 декабря 2013 года, на 55-ой экспозиции выставки, которая проходит раз в два года, было представлено более 5500 зарегистрированных участников – ведущих североамериканских предприятий химической и химико-перерабатывающей промышленности (CPI).

Chem Show 2013По словам Клея Стивенса, президента Международной Выставочной Компании, которая занимается организацией и проведением Chem Show, выставку посетили на 4,7% больше специалистов, чем предыдущее мероприятие в 2011 году. В целом же, число экспонентов, персонала и других участников оказалось таким же, как в 2011 году. Увеличение числа посетителей почти на 5% является особенно впечатляющим с учётом снежной бури, разыгравшейся в день открытия выставки.

Стивенс уточнил, что большинство из почти 300 участвующих в выставке компаний сообщили, что они довольны контингентом посетителей, которые посетили их стенды в поисках инновационных решений. В частности Том O'Баньен (Tom O’Banion), директор всемирно известного химического концерна  Micro Motion, Inc., отметил, что стендом компании заинтересовалось много серьёзных предприятий, в том числе руководители, непосредственно принимающие решения о сотрудничестве.

Такое же мнение высказал Крис Кессельринг (Chris Kesselring), менеджер по продажам нефтехимического и нефтеперерабатывающего завода BS&B. В своём комментарии он отметил, что их компания во время выставки заключила несколько выгодных контрактов, и теперь руководство завода с нетерпением ожидает Chem Show 2015.

На Chem Show 2015 будет отмечено 100-летие этого масштабного мероприятия. Выставка состоится 8-10 декабря 2015 года в Конференц-центре Javits (Нью-Йорк, США).

По словам Клея Стивенса, организаторы верят, что 100-летний юбилей мероприятия станет прекрасной возможностью продемонстрировать предприятиям всех сегментов химической промышленности, как будет развиваться отрасль в ближайшие 100 лет.

Фото: Chem Show (источник: Chem Show)