DAB в Кении

22/07/2014

DAB в Кении Более ста человек из числа монтажников, продавцов и обычных потребителей приняли участие в большом событии, которое состоялось в Serena Hotel в Найроби. Состоялся торжественный запуск продуктов компании DAB на кенийский рынок. Торговля DAB будет осуществляться в тесном сотрудничестве с программой TransAfrica.

Почти год назад DAB вместе с TransAfrica начала делать свои первые шаги в Танзании. Всё начиналось с сетевого плана продажи и с создания первого фирменного склада продукции DAB. Хорошие результаты подтвердили силу этого большого партнерства, возникло желание расти на рынке и дальше.

Этот особый вечер, где DAB официально представила себя на рынке, сотрудники компании хорошо провели время вместе с сотрудниками проекта Transafrica. Здесь всё было в полном распоряжении гостей. Многонациональной аудитории были представлены господин Мванги и господин Фукелла. Состоялся интересный и углубленный технический осмотр главных отечественных товаров. Была дана информация о проекте развития DAB на будущее. Состоявшееся событие было также поводом для того, чтобы показать новую революционную интегрированную систему DAB ESYBOX.