Coram Showers меняет имидж

09/03/2015

Новый имидж компании Coram ShowersКомпания Coram Showers приступила к обновлению популярных брендов продукции для ванных комнат и душевых Coram Showers и Showerpods.

Посыл ключевых сообщений ещё раз подчеркнёт репутацию Coram Showers как надёжного производителя душевых кабин, поддонов для душа и экранов для ванн, а также представит преимущества и свойства изделий из ассортимента компании.

Рекламная кампания призвана улучшить коммуникации с существующими и новыми клиентами целевых аудиторий Coram и разработана на программе маркетинговых исследований, представленной Джульеттой Джонстон (Juliet Johnston), руководителем группы по маркетингу продукции.

Смелый визуальный образ и продвижение в Интернете будут поддерживаться новыми материалами для клиентов по всей линейке товаров Coram Showers. Интегрированная рекламная кампания будет проводиться на протяжении весны в специализированных печатных и онлайн-изданиях с помощью ряда целенаправленных сообщений.

Обновлённый веб-сайт компании использует новый визуальный образ и включает в себя полный ассортимент продукции Coram Showers, а также элементы дизайна, которые передают ценности бренда, компании и её продукции: современность, качество, желанность, инновационность и надёжность. Новый образ продуктов представит Coram Showers в качестве эксперта по выпуску продукции для душа.

Обновление бренда запланировано стратегией развития, которую предложил управляющий директор группы Джон Блэкберн (John Blackburn) на основе тщательного анализа всех возможностей продуктов Coram Showers и структуры продуктов линеек с учётом анализа продукции конкурентов. Ребрендинг станет основой для репозиционирования существующего ассортимента, который будет перезапущен летом и дополнен новыми продуктов к концу года.

Комментируя обновление бренда, управляющий директор Coram Group Джон Блэкберн объяснил стремлением развивать на британском рынке все бренды компании. Такое изменение позволит расширить ассортимент на следующем этапе роста и развития и станет важным шагом к лучшему пониманию ценностей компании.

Новый имидж бренда Coram Showers отражает инновационность, дальновидность и стремление предоставить клиентам качественные, желанные продукты, а также предложить отличный сервис. Все продукты и запасные части Coram по-прежнему производятся в Великобритании, чтобы благодаря опыту и умениям команды Coram Showers обеспечить клиентам доступ к наилучшим товарам и обслуживанию экстра-класса.

 

Фото: Новый имидж компании Coram Showers (источник: Coram Showers)