City Heating Spares представила новую линейку LPG Accessories

30/06/2015

Новая серия арматуры LPG предназначена для обслуживания оборудования на сжиженном газеКомпания City Heating Spares (CHS) представила серию аксессуаров LPG для гарантированно высокого качества обслуживания и монтажа отопительных систем в кемпинговых лагерях, где невозможно использовать традиционные котлы.

Для представителей монтажных организаций, ежедневно занимающихся установкой и обслуживанием оборудования на сжиженном газе, новая продукция CHS означает, что они могут получить выгоду от сотрудничества с общенациональными сетями CPS и PTS, действующими в 20-милевой зоне от 85% крупных кемпинговых лагерей Великобритании.

Серия LPG включает в себя регуляторы, шланги, латунные фитинги и многие другие аксессуары. Компания CHS также предоставила в распоряжение специалистов широкий ассортимент таких изделий, как печи, грили и другое оборудование.

По мнению Дэйва Ригби (Dave Rigby), директора Travis Perkins Group, многие из клиентов компании ранее не использовали продукцию CHS для обслуживания оборудования на сжиженном газе. Однако такая арматура будет выгодна для выполнения работ в почти 500 тысячах кемпинговых лагерей в Великобритании при постоянном увеличении устройств, использующих не магистральный, а сжиженный газ. Появление новой серии станет выгодным для многих: компании-производителя, монтажных организаций, розничных сетей магазинов стройматериалов и, конечно же, конечных потребителей.

Представители торговых организаций высказали уверенность, что их существующие и новые клиенты будут довольны появлением новых запчастей в комплексе с удобством и услугами сетей CPS и PTS.

 

Фото: Новая серия арматуры LPG предназначена для обслуживания оборудования на сжиженном газе (источник: CHS)